» » » Великолучанка стала первой на международном турнире по быстрым шахматам
Информация к новости
  • Просмотров: 1110
  • Автор: sanstroke
  • Дата: 26 июня 2013
26 июня 2013

Великолучанка стала первой на международном турнире по быстрым шахматам

Категория: Культурные новости Псковской области, ВЕЛИКОЛУКСКИЙ Р-Н

Великолучанка стала первой на международном турнире по быстрым шахматам


В соревновании по быстрым шахматам приняло участие 50 шахматистов представляющих регионы России и Латвию. Второй турнир МШФ Псков 2013, прошедший два дня, снова принес победу псковскому шахматисту, одному из ведущих детских тренеров нашей области, кандидату в мастера спорта России Григорию Шаранкову.

Вторым к финишу пришел представитель делегации Архангельской области, мастер ФИДЕ Антон Самойлов, третьим стал мастер ФИДЕ Одиссей Сулейманянц из Пушкинских Гор. За лучший результат среди ветеранов грамоту и приз получил москвич, кандидат в мастера спорта России Юдкевич Михаил, которому исполнилось 63 года, кстати он также занял и 9-10 место в общем зачете из 50 спортсменов.

Грамота Госкомитета по спорту и приз за лучший результат среди юниоров до 18 лет вручен шахматисту из Латвии, рижанину Токранову Дмитрию. Лучшей среди женщин стала кандидат в мастера спорта России из Великолукского района Елизавета Бойкова. По предварительным данным ФШПО по итогам турнира 5 участников выполнили нормы кандидатов в мастера спорта России, 10 — первого спортивного разряда по шахматам.

По итогам турнира «К» с нормой кандидата в мастера спорта, в котором соискателями стали 8 шахматистов (четверо из Архангельской, трое из Псковской, один из Мурманской областей), набрать необходимые 5 очков, с ведущими кандидатами в мастера спорта России из нашей области, удалось только одному соискателю. Им оказался шахматист из Великих Лук — Дмитрий Комшанов.

http://luki.ru/news/220638.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.